Aage Chal Lyrics in Hindi and English- Raftaar

2
150
Aage Chal Lyrics in hindi and English, Aage Chal Song Lyrics in hindi, Aage Chal Lyrics in English, Aage Chal Lyrics, Aage Chal Lyrics in hindi

Aage Chal Lyrics in Hindi and English- Raftaar -: Aage Chal Lyrics in Hindi and English is new hindi rap. This latest Hindi Rap song sung and written by Raftaar. Aage Chal Lyrics in Hindi song’s music is composed by Saurabh Lokhande and video is also released by him. Music Label Zee Music Company. Read Aage Chal Lyrics in Hindi and English.

Aage Chal Song Details

TRACK NAME AAGE CHAL
ARTIST RAFTAAR
RAP & LYRICS RAFTAAR
COMPOSITION RAFTAAR
MUSIC SAURABH LOKHANDE

Aage Chal Lyrics in Hindi

रफ़्तार
वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया

रफ़्तार

वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़ आगे बढ़

सन 1988 नवम्बर16
किसी को थी ना खबर ज़रा सी
के आया दुनिया में एक कलाकार
जो बनेगा स्टार देसी हिप हॉप की जुबानी
ज़लज़ला तूफानी जो लब्जों में सुनामी
जो लड़ गया ज़माने से बन गया कहानी
हुआ सब कुछ जैसा मैंने सोचा
आधी मेहनत आधी रहमत थी खुदा की
पांव रहते ज़मीन पर मेरी
आंखे आसमान पे
की करूं उसे हासिल
सुना सबको पर बनाया खुद का
सीखा नही था रुकना तभी बना मैं काबिल

पागल हुआ जब सुना मैंने रैप किसी दोस्त की वजह से
आज उसे मेरा thank you
बना जरिया कमाया भरा पेट मैंने
लोगो की पसंद में भी हुआ फिर शामिल
कातिल बुलाते मुझे यार मेरे
करा नही रैप मैंने कभी बनने के लिए कूल
यार दोस्त आज भी वही होते दूसरी में साथ मेरे
तब सचदेवा था स्कूल
गुच्ची, Versace, prada ज़रा सब पर
कभी कभी पहनु मैं शर्ट 200 वाली
ताकि अपनी औकात और उस शुरुआत को
गलती से जाऊं ना भूल

वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया

वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया

आगे चला..
आगे आगे चला
वो बोले आगे बढ़
आगे बढ़

बड़े सपने देखे दिन रात जो
ऐसी औलाद मिली मेरे माँ बाप को
पेट काट अपना दिया जो था बस का
पूरा किया मेरे हर छोटे मोटे ख्वाब को
आज वो है खुश कहते है कुछ कर गया
कैसे मैं चुकायूँ अब उनके हिसाब को
मिली जन्नत मुझे मेरे बिना धरती पे
बेटा नही पाला, पाला एक शहलाब को
चलो बंद करता हू ऐसी बातें
मैं हवा में फैला दी थोड़ी seriousness
ऐसे गाने ही करूँगा प्रमोट
खर्चुंगा यही नोट चाहे व्यू आये लेस
हाँ येस, यहां गंध जादा बिकता है
झूट यहा हिट है सच नही दिखता है
कौन हिट कितना है कैसा है
किसी को समझ नहीं
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
सबको ही वैसा ही दिखना है जिनका है
कुछ ऐसा ही प्लान करो जान के
के मैं सब का नकल जड़ से मिटाने वाला

कहते हैं मुझे रैप करो स्लो ये लो
अगली बार मैं धीरे नही गाने वाला
करूं मन की लो फ़ोटो मेरे तन की
मुझसे ज्यादा सनकी नही है तेरा स्टार
वो स्काई high, मैं अंतरिक्ष पार
सियाही दे गवाही कलमकार रफ्तार रा..

वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया

वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
मैं आगे बढ़ता चला गया

कलम ही धर्म है करनी शरम ना
ज़ख़्म ज़ख्म लगते मरहम ना
सकन लगन दुखती तपन ना
सगन सगन बढ़ती रकम आ

कलम ही धर्म है करनी शरम ना
ज़ख़्म ज़ख्म लगते मरहम ना
सकन लगन दुखती तपन ना
सगन सगन बढ़ती रकम आ

वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल


Aage Chal Lyrics in English

Play “Aage Chal”
on Apple Music
Raftaar!

Wo Bole Mujhe Thoda Aage Chal
Main Aage Chalta Chala Gaya
Wo Bole Mujhe Thoda Aage Badh
Main Aage Badhta Chala Gaya

Raftaar!

Wo Bole Mujhe Thoda Aage Badh
Aage Badh

Sann 1988, November 16
Kisi Ko Thi Na Khabar Zara Si
Ke Aaya Duniya Mein Ek Kalakaar
Jo Banega Star Desi Hip-Hop Ki Zubaani
Zalzala Tufaani Jo Labzon Mein Tsunami
Jo Ladd Gaya Zamaane Se Bann Gaya Kahaani
Huya Sab Kuchh Jaisa Maine Socha
Adhi Mehnat Aadhi Rehmat Thi Khuda Ki
Paaun Rehte Zameen Par Meri Aankhe Aasmaan Pe
Ki Karoon Use Haansil
Suna Sabko Par Banaya Khud Ka
Sikha Nahi Tha Rukna Tabhi Bana Main Kaabil

Pagal Hua Jab Suna Maine Rap Kisi Dost Ki Wajah Se
Aaj Use Mera Thank You
Bana Jariya Kamaya Bhara Pet Maine
Logo Ki Pasand Mein Bhi Hua Phir Shaamil
Kaatil Bulaate Mujhe Yaar Mere
Kara Nahi Rap Maine Kabhi Banne Ke Liye Cool
Yaar Dost Aaj Bhi Wahi Hote Dusari Mein Saath Mere
Tab Sachdeva Tha School
Gucci Versace Parda Zara Sab Par
Kabhi Kabhi Pehnu Main Shirt 200 Waali
Taaki Apni Aukaat Aur Uss Shuruaat Ko
Galti Se Jaaun Na Bhool

Wo Bole Mujhe Thoda Aage Chal
Main Aage Chalta Chala Gaya
Wo Bole Mujhe Thoda Aage Badh
Main Aage Badhta Chala Gaya

Wo Bole Mujhe Thoda Aage Chal
Main Aage Chalta Chala Gaya
Wo Bole Mujhe Thoda Aage Badh
Main Aage Badhta Chala Gaya

Aage Chala..
Aage Aage Chala
Wo Bole Aage Badh
Aage Badh..

Bade Sapne Dekhe Din Raat Jo
Aisi Aulaad Mili Mere Maa Baap Ko
Pet Kaata Apna Diya Jo Tha Bas Ka
Pura Kiya Mere Har Chhote Mote Khaab Ko
Aaj Wo Hai Khush Kehte Hai Kuchh Kar Gaya
Kaise Main Chukayun Ab Unke Hisaab Ko
Goli Chal Mat Mujhe Mare Bina Dharti Pe
Beta Nahi Pala Paala Ek Shehlaad Ko
Chalo Band Karta Hu Aisi Baatein
Main Hawa Mein Faila Di Thodi Seriousness
Aise Gaane Hi Karunga Promote
Kharchunga Yahi Note Chahe Views Aaye Less
Haan Yes Yahan Kad Jaada Bikta Hai
Jhoot Yaha Hitt Hai Such Nahi Dikhta Hai
Kon Hitt Kitna Hai Kaisa Hai Kisi Ko Samajh Nahi
Sabko Hi Waisa Hi Dikhna Hai
Jinka Hai, Kuchh Aisa Hi Plan Karo Dhayan
Ke Main Sab Ka Nakli Jad Se Mitaane Waala

Kehte Hai Mujhe Rap Karo Slow, Ye Lo
Agli Baar Main Dheere Nahi Gaane Wala
Karoon Mann Lo Photo Mere Tan Ki
Mujhse Jaada Sanki Nahi Hai Tera Star
Wo Sky High Main Antrikash Paar
Siyahi De Gawahi Kalamkaar Raftaar, Raah

Wo Bole Mujhe Thoda Aage Chal
Main Aage Chalta Chala Gaya
Wo Bole Mujhe Thoda Aage Badh
Main Aage Badhta Chala Gaya

Wo Bole Mujhe Thoda Aage Chal
Main Aage Chalta Chala Gaya
Wo Bole Mujhe Thoda Aage Badh
Main Aage Badhta Chala Gaya

Kalam Hi Dharam Hai Karni Sharam Na
Zakham Hi Zakham Lagte Merham Na
Sapan Hi Lagan Dukhti Tapan Na
Saghan Hi Sagan Badhti Rakam Aa

Kalam Hi Dharam Hai Karni Sharam Na
Zakham Hi Zakham Lagte Merham Na
Sapan Hi Lagan Dukhti Tapan Na
Saghan Hi Sagan Badhti Rakam Aa

Wo Bole Mujhe Thoda Aage Chal

Aage Chal Lyrics in hindi this latest Rap song sung and written by Raftaar.

If you found any mistake in Aage Chal Lyrics in hindi and Aage Chal Lyrics in English then please feel free to contact us by using contact us form.


Music Video Of Aage Chal Song:


Songs You May Like

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here